
炬燵に入ってほっこり。
冷たいみかんが美味しい季節。
マスキングを何処に使うかという実験。
今回は薄めて使ってみました。
背景とみかんを一緒に描いてみた。
みかんは中の袋が薄いほうが美味しいのでできるだけそう見えるように描きました。
おひとつど~ぞ。
こちらはマスキングなし、背景なしのバージョンです。

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2013.11.21 / Top↑
ヨッシー
とても美味しそーです(^O^)
いただきます!
生まれ育った瀬戸内海の島はどこの家でもみかんを作っていたので
クラス全員でだれが一番たくさん食べられるか競争した事があります。(笑)
マスキング薄めでもしっかり白残るんですね。
実の色も皮の色もむきたての感じですごく雰囲気出てますね。
私も一度野菜や果物で試してみたいです。
いただきます!
生まれ育った瀬戸内海の島はどこの家でもみかんを作っていたので
クラス全員でだれが一番たくさん食べられるか競争した事があります。(笑)
マスキング薄めでもしっかり白残るんですね。
実の色も皮の色もむきたての感じですごく雰囲気出てますね。
私も一度野菜や果物で試してみたいです。
2013/11/25 Mon 19:34 URL [ Edit ]
コペ
>ヨッシーさん
コメントありがとうございます。
ヨッシーさんはミカン一杯食べてそだったんですね。
マスキングも使い方でパキッとならなくて自然になりますよ。
コメントありがとうございます。
ヨッシーさんはミカン一杯食べてそだったんですね。
マスキングも使い方でパキッとならなくて自然になりますよ。
2013/11/25 Mon 23:12 URL [ Edit ]
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